segurança alimentar
dia 28 de
fevereiro das 10.30 às 12.30
preço:
10 euros
inscrições e
informações: tlf 222 010 008 ou por email:
mail@quintalbioshop.com
Adequando hábitos correctos à prática do dia a
dia nas tarefas desempenhadas na cozinha podem-se promover bons hábitos de
higiene e deste modo minimizar os riscos e o perigo do aparecimento de eventuais
toxinfecções alimentares.
Os bons hábitos de higiene passam muitas vezes por
pequenos detalhes e pequenas mudanças.
Desde logo por uma correcta arrumação
de um frigorífico,e a sua higienização; como efectuar uma correcta descongelação
dos alimentos; cuidados de higiene no manuseamento e preparação dos alimentos;
factores a ter em conta aquando da aquisição dos produtos para nossa despensa e
também a sua arrumação.
Para se entender a importância destes factores
abordar-se-á o tema da contaminação alimentar e quais as principais
consequências para a nossa saúde.
Formadora: Ana Cristina Costa, licenciada em
Engª Biológica pela Universidade do Minho, com uma Especialização em Gestão da
Qualidade na Indústria Alimentar, sendo perita da APCER nas áreas de HACCP. Tem
colaborado com a indústria alimentar nas áreas de Segurança Alimentar e
Implementação do HACCP e é formadora nas áreas de Higiene alimentar e Higiene e
Conforto.
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Quintal Bioshop
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177
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