workshop de cozinha vegetariana indiana
Data: quinta-feira 5 de março das 20h00
às 22h30
Programa da sessão: introdução à cozinha
vegetariana e aos ingredientes especificos da cozinha indiana. Confecção e
degustação de uma refeição completa.
Menu: caril de legumes, arroz basmatti,
chutney de tomate, raita, pakora.
Formadora: Margarida Cardoso. Trabalhou durante cerca de
7 anos em cozinha vegetariana e pastelaria dietética nos restaurantes Pirâmide
(Porto), Tsampa e Paradoxe (Bruxelas); geriu o restaurante biológico L'Autre
Table, na Maison de l'Écologie, em Namur. Mais recentemente, estagiou nos
restaurantes Terre a Terre em Brighton e Blah Blah Blah em Londres e integra a
equipa do restaurante vegetariano Daterra em Matosinhos. Tem organizado e
orientado cursos de meditação e de cozinha vegetariana.
Preço: €25 (inclui a
refeição)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177
Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por
email: mail@quintalbioshop.com