workshop de cozinha indiana vegetariana
Data: quinta-feira
9 de julho das 19h00 às 22h30
Programa da
sessão: introdução à cozinha vegetariana e aos ingredientes especificos
da cozinha indiana. Confecção e degustação de uma refeição completa.
Menu: caril, arroz basmatti, chutney,
raita, pakora.
Formadora: Margarida Cardoso. Trabalhou durante cerca de
7 anos em cozinha vegetariana e pastelaria dietética nos restaurantes Pirâmide
(Porto), Tsampa e Paradoxe (Bruxelas); geriu o restaurante biológico L'Autre
Table, na Maison de l'Écologie, em Namur. Mais recentemente, estagiou nos
restaurantes Terre a Terre em Brighton e Blah Blah Blah em Londres e integra a
equipa do restaurante vegetariano Daterra em Matosinhos. Tem organizado e
orientado cursos de meditação e de cozinha vegetariana.
Preço: €25 (inclui a
refeição)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177
Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por
email: mail@quintalbioshop.com