workshop petiscos vegetarianos
sexta-feira
24 de Julho das 19h00 às 22h30 Programa da sessão: pâtés,
petiscos, tapas…. uma cozinha divertida, que tanto pode servir de entrada para
um jantar casual ou mais formal, como pode servir como refeição completa,
juntamente com uma salada ou outro acompanhamento … Menu:
crepes chineses como molho agri-doce, folhados gregos, pâtés (tofu, beringela),
pakoras (fritos de legumes), pão indiano Formadora: Margarida Cardoso. Trabalhou durante cerca de
7 anos em cozinha vegetariana e pastelaria dietética nos restaurantes Pirâmide
(Porto), Tsampa e Paradoxe (Bruxelas); geriu o restaurante biológico L’Autre
Table, na Maison de l’Écologie, em Namur. Mais recentemente, estagiou nos
restaurantes Terre a Terre em Brighton e Blah Blah Blah em Londres e integra a
equipa do restaurante vegetariano Daterra em Matosinhos. Nos últimos 13 anos tem
organizado e orientado cursos de meditação e de cozinha vegetariana. Foi
recentemente convidada a dar formação em vegetarianismo no departamento
alimentar da Universidade do Minho. Preço: €25
(inclui a refeição)
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177
Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por
email: mail@quintalbioshop.com